Préparation : 15'
Cuisson : 20 '
Facilité : ♥
Ingrédients pour 5 personnes
500 gr de champignons de paris frais 1 c a café de curcuma en poudre quelques pincées de chili en poudre (au goût de chacune) quelques tours de moulin de coriandre en grains 20 cl de crème culinaire de votre choix 1 petit oignon 1 dent d'ail 1 poivron rouge pelé épépiné sel et poivre noir du moulin 1 petite noisette de beurre.Préparation
- Faire suer l'oignon coupé très fin dans une poêle légèrement beurrée.
- Ajouter les champignons pelés et essuyés (j'avais des champignons de Paris, très propre).
- Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter la dent d'ail écrasée et coupée en morceaux , le curcuma et 4 tours de coriandre en grain.
- Ajouter le poivron rouge pelé et coupé très fin.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- Ajouter ensuite la crème liquide, le chili en poudre (à votre goût) le sel le poivre. (j'ai mis trois pincées pour une sauce piquante).
- Prélever un peu de sauce dans une tasse, ajouter une c à café de maïzena incorporer la bien avec le liquide puis ajouter le tout dans la poêle des champignons.
- Cuire encore quelques minutes, le temps que la sauce s'épaississe légèrement.
- Napper votre viande en présentation et servir le reste de la sauce en plat de service.