Préparation : 20'
Cuisson : 1H'
Facilité : ♥
Ingrédients
Bouillon un peu de beurre 4 petites carottes coupée en rondelles 1 oignon moyen, coupé très fin 1 poireau coupé très fin 2 gousses d'ail hachées 2.5 L d'eau additionnée de 1 marmite de bouillon de bœuf 70 gr mini pâtes 3 a 4 cubes d'épinards hachés (une poignée de congelés) Sel poivre noir tour du monde en épices Boulettes de viande 300 gr de viande haché 1 gousse d'ail hachée 2 c. à soupe de chapelure 2 c. à soupe de parmesan frais,râpé 1 oignon émincé 1/2 c. à café d'origan séché un peu d'huile ou de beurre.Préparation
- Dans une haute casserole, suer les oignons dans un peu de beurre.
- Ajouter l'ail, les carottes lavées et coupées et un peu d'eau des 2.5 L et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter toute l'eau a laquelle vous aurez délayer la marmite (ou le cube) de bouillon de bœuf.
- Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
- Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes sauf l'huile.
- À la main, façonner 24 petites boulettes.
- Dans un poêlon, cuire les boulettes dans un peu d'huile , et donner une belle couleur dorée, les faire ''sauter'' pour qu'elles soient bien dorées, réserver
- Ajouter les pâtes à la soupe et laisser cuire environ 10 minutes, enfin les cuire a votre mode.
- Ajouter alors les épinards, les boulettes et laisser encore 5 minutes de cuisson.