Gâteau Cheesecake Citron & Fraises

Préparation : 10'

Cuisson : 40' 

Facilité : ♥

Ingrédients

2 œufs 275 g sucre + 25 gr de bio sucre de fraises facultatif 50 g de beurre 140 g de farine 6 dl de lait le jus d'un citron 6 gouttes d'extrait au citron 250 gr de ricotta. sucre glace  pour la garniture.

Préparation

  • Préchauffer le four a 180°
  • Mélanger les sucres ensemble puis battre avec les œufs
  • Incorporer le jus de citron et l'extrait
  • Ajouter le beurre mou presque liquide puis le lait.
  • Ajouter en deux fois la farine.
  • Vider la préparation 'liquide' dans un moule en silicone, cuire 40', il ne faut pas cuire plus même si le gâteau est 'tremblotant', il durcira en refroidissant,
  • Déguster le lendemain, il sera encore meilleur !
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