Préparation : 20'
Cuisson : ±15'
Facilité : ♥
Ingrédients pour +- 20 rochers
4 blancs d’œuf
220 gr de noix de coco râpé
100 gr de sucre
1 c à soupe bombée de cacao amer.
Préparation
- Préchauffer le four a 150°
- Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco.
- Ajouter les blancs d’œufs non battus .
- Bien mélanger pour obtenir un pâte qui peut se manipuler.
- Diviser la pâte en deux , mélanger le cacao amer dans une part.
- Avec les doigts ou à la petite cuillère, former des petits tas avec le coco 'blanc' puis d'autres petits tas de coco'noir'.
- Assembler joliment le blanc et le noir ...
- Enfourner pendant 10' a 15' à 170 ° jusqu'à ce que les rochers commencent a prendre une jolie couleur dorée.
- Ils doivent être croustillants à l'extérieur et moelleux à cœur.
- Des petits riens qui sont 'chauds' en bouche.