Duo de Coco

Des petites choses pour mettre dans leur cartable, pour grignoter en dessert ou pour un plaisir devant une tasse de café. Avec des blancs d’œufs que j'avais congelés car beaucoup de recette ne se réalise qu'avec le jaune.

Préparation  : 20'

Cuisson : ±15'

Facilité : ♥

Ingrédients pour +- 20 rochers

4 blancs d’œuf 220 gr de noix de coco râpé 100 gr de sucre 1  c à soupe bombée de cacao amer.

Préparation

  • Préchauffer le four a 150°
  • Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco.
  • Ajouter les blancs d’œufs non battus .
  • Bien mélanger pour obtenir un pâte qui peut se manipuler.
  • Diviser la pâte en deux ,  mélanger le cacao amer dans une part.
  • Avec les doigts ou à la petite cuillère,  former des petits tas avec le coco 'blanc' puis d'autres petits tas de coco'noir'.
  • Assembler joliment  le blanc et le noir ...
  • Enfourner pendant 10' a 15' à 170 ° jusqu'à ce que les rochers commencent a prendre une jolie couleur dorée.
  • Ils doivent être croustillants à l'extérieur et moelleux à cœur.
  • Des petits riens qui sont 'chauds' en bouche.
Comment préparer le tiramisu aux spéculoos ?
Pêches fraîches au sirop de basilic