Préparation : 20'
Cuisson : 30'
Facilité : ♥
Ingrédients pour 6 pers
6 côtelettes de porc chapelure sel et poivre 6 pommes au choix 100 gr de lardons fumé 5 petits beurre (biscuits) cassonade blonde ou brune 6 noisettes de beurre huile d'olive.Préparation
- Débarder vos côtelettes, et les passer dans la chapelure qui est salée et poivrée.
- Dorer la viande dans une poêle avec de l'huile d'olives et réserver.
- Peler les pommes et avec un enlève trognon enlever la partie centrale.
- Émietter légèrement vos petits beurre et 'bourrer' a moitié l'intérieur.
- Remplir l'autre moitié avec des lardons fumés et tasser.
- Déposer la cassonade sur le dessus des lardons et une noisette de beurre pour terminer.
- Dans une lèche frites au un plat allant au four, placer vos côtelettes et vos pommes puis fermer soit avec un couvercle ou des papiers aluminium.
- Cuire 30 minutes au four a 180° et 10 minutes sans couvercle ou papier pour dorer les pommes.Bon appétit.