Préparation : 20'
Cuisson : 20'
Facilité : ♥
Ingrédients : ± 900 ml = 4 pots
1 poivron rouge 6 oignons blancs au vinaigre 450 gr de raisins blancs 150gr de raisins secs 8 gousses d'ail 4 c à c de sel 20ml de jus de citron 80ml de vinaigre de cidre 1/2 c à c de poivre 1 c à soupe de graines de coriandre écrasées 2 pincées de Chili 4 clous de girofle écrasés 200gr de cassonade blonde 400gr de sucre à confiture.Préparation
- Couper les raisins en deux, et enlever les pépins.
- Passer le poivron rouge au four puis l'ensacher, quand il est refroidi enlever la peau, les pépins, les filaments blancs et couper le finement en petits cubes.
- Couper les oignons blancs et l'ail dégermé en petits morceaux.
- Ajouter tous les ingrédients dans une casserole. (sucre, ail, jus de citron etc...)
- Faire cuire pendant plus ou moins 20' a feu fort !
- Vérifier de temps en temps la consistance. (consistance d'un sirop )
- Mettre alors en bocaux et les retourner pour les stériliser.