Préparation : 15'
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes 4 cuillères a soupe de framboises (congelées ou non) Le jus d'un demi-citron 6 c à soupe de sucre au moins suivant les pommes De la chantilly.Préparation
- Éplucher les pommes, retirer le cœur et les pépins.
- Couper les en petits morceaux.
- Les placer dans le blender et arroser les morceaux du jus de citron
- Ajouter juste un peu d'eau pour que cela soit onctueux , (et pour que le blender ne bloque pas sans cesse servez vous de la fonction pulse) sans être trop liquide, ajouter le sucre et mixer pendant 2 a 3 minutes, jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse.
- Déposer quelques framboises dans les verres puis verser la purée de pommes et couvrir de crème chantilly
- Décorer le dessus avec ce que vous voulez, chocolat, coco ou billes de couleurs, rondelles de pommes sèches, feuilles de menthe, quartiers d'orange, etc.
- Mettre au frigo 2 heures. Ce dessert est très rafraîchissant.